***

Эллина Миронова
       На мгновенье тебя бы увидеть,
       Насладиться твоей красотой!
       Я устала уже ненавидеть
       Мир ничтожный, мир пустой.

       Поцелуем согрей мне руки,
       Прикоснись своим телом жарким!
       Одиночество меня губит,
       Поглощает меня без остатка.

       Закружи меня в танце страсти,
       Сотвори со мной все, что хочешь
       Я не вижу другого счастья,
       Счастья - быть с тобой дни и ночи!

       Полюби, как Ромео Джульетту,
       Заревнуй, как ревнует Оттело,
       Напиши мне, как пишут поэты,
       Как слагают стихи и новеллы.

       Приласкай, как ласкают дитя,
       Приручи, как невольную птицу,
       Разбуди, как будит заря,
       И влюбись, что есть силы влюбиться!!!

       Отвоюй меня, как Россию
       Приклонись, как плененный рыцарь,
       Назови безумно красивою,
       Назови великой царицей!

       Верь в меня, как в Иисуса Христа,
       Береги, как ангел хранитель,
       Думай, что я навеки раба,
       А ты - есть мой повелитель…