Для Чёрной...

Алексей Кот Ахромов
Чёрный взгляд твоих глаз
Он зовёт и хранит столько нежности
Но ты смотришь на мир без прикрас
Тёмной силой своей белоснежности
Пока веришь в любовь ты жива
Как привыкнешь так тут же погибнешь
Ты всегда под луною одна
Ты одна её душу постигнешь
Возвращаясь туда где не ждут
Ты опять ловишь тень от печати
И покорно идёшь раз ведут
Не поняв что уже потеряли.
Чёрный взгляд твоих глаз одинок
А на дне временами так грустно
Ты опять убежишь за порог
А в постели по-прежнему пусто…
И на риск быть не понятой вновь
Ты идёшь как всегда без сомнений
Пускай губы прокушены в кровь
Даже зная что шаг тот последний
Ты желающих сводишь с ума
И танцуешь в компании вечности
Разбивая сердца разбиваясь сама
Тёмной силой своей белоснежности…