К Геннадию...

Эллина Миронова
Ты будешь под знаком вопроса,
И имя твое не забыв,
Я сделаю вид, что ты просто
Один из милльона других.

И звонить я больше не буду,
Ведь прав был тот, кто сказал-
Что любим тех, кто не любит,
Забываем тех, кто страдал…

Ты в моём списке не первый
И не последний, я знаю.
Спасибо тебе, милый Гена,
За то, что сейчас страдаю!

Ты далеко не ангел,
И я грешна не одним,
Но за эти дни ты стал мне
Самым милым и дорогим.

А я уж решила твердо-
С глаз долой и из сердца вон,
И ты не услышишь тот громкий
Души отболевшей стон.

И на веке с тобой прощаясь,
Не спешу номер твой удалить,
Ведь теперь, милый мой, я знаю,
Что я умею любить…

Я не рождаю шедевр,
Я просто пишу ни о ком,
О том, что в жизни не первый,
О том, что забуду потом!
И с каждым последним словом,
Я силы черпаю из вне.
Буду думать о чем-то новом,
Но забыть не смогу о тебе…