Погаснет свет ушедшего дня

Нина Зимина
Погаснет свет ушедшего дня,
Но солнце разбудит утром меня,
И птицы споют свою сладкую трель, -
И это не странно – теперь ведь апрель.
Природа проснулась от долгой зимы,
И все расцветает!..
       Но сможем ли мы
Обман пережить и забыть эту боль?
Вернется ли к нам, словно птица, любовь?
Да, листья опять распустились весной,
Но раненной птице не выжить одной:
Погибнет она, как гибнут в морозы
Прекрасные белые и алые розы!!!
Вот так и любовь наша, словно та птица,
Которую ранили в самое сердце!!!
Она хотела бы взвиться солнцу навстречу,
Но поздно!..
       Пробито сердце!..
       И любить больше нечем!!!
23.04.2008__02.28_______________________________________