Я буду спать...

Саосин
Я буду спать, разбуди меня,
Чтобы вновь ощутить,
что мне не хватает тебя.
Я усну, ты будешь мне снится.
там на небе, вам придётся смирится...
Где-то далеко ты меня люби,
Ведь сердце моё у тебя в груди...