Лебединая...

Маргарита Меньшикова
Лебединую песню пропела душа...
Мы как белые лебеди с сердцем одним...
Я всегда где-то рядом,тихонько дыша,
И тебя не по праву называю моим...
Если что-то случится с тобой,я приду,
Пропою лебединую песню свою,
И как белая лебедь,камнем вниз упаду...
Всё равно без тебя не дышу,не живу...
Где-то наши рассветы превратились в закат...
И мечты разбиваются о горизонт...
Не проси извинений,ты не виноват,
Просто рядом с тобой живет лебедь не тот...
Мне от боли такой не сбежать никуда,
В исступлении крылья треплю до крови...
Доля счастья-ТЫ ЕСТЬ,остальное-беда...
Утешенье одно-в лебединой любви...
Пусть ни капли надежды,всё предрешено,
И пускай не со мной сейчас мысли твои,
Но в измученном сердце стучится одно-
"Ты меня позови...Ты меня позови..."