И яяяя...

Алексей Кот Ахромов
Я играю с обломками фраз,
Подчиняю гармонию хаосу,
Изменяю свой вид и свой класс,
Направляя все ветры по парусу.

Из груди выметаю всё лишнее,
Уронив не поднял столько мелочи,
Я узнал что то здесь непостижное,
И разрезал себя на две целости.

И как прежде ударился в крайности,
Силой смяв свой инстинкт сохранения,
И в рубахе простой да по знатности,
Похоронен не ждя погребения.

Вместо сердца колотится мертвое,
И царапает вены из жалости,
Вековечной водой скрыто громкое,
Глубиною прикрыв шёпот слабости.

Наизнанку все прошлое вывернув,
Удивляюсь колючести страстного,
И из списка доступного вычеркнув,
Замираю в охоте до главного...