Бестолковые...

Алексей Кот Ахромов
Покажите мне правду - мне хочется верить,
Нарисуйте мне крест на груди – помолюсь,
Насмешите до колик, чтоб лопнул животик,
И Стакан наливайте полнее – напьюсь.

Привяжите покрепче страховку – я прыгну,
И по шерсти погладьте, а то дёрнет ток,
И согрейте мне ухо дыханьем – прикольно,
Я начну свой намаз покажите восток.

Срежесируйте фильм – я рожу вам сценарий,
И доспехи снимите – мой трупик истлел,
Расскажите про детство, а то я не помню,
Испугайте вопросом – где был? Что имел?

Покажите врагов, я соскучился злобно,
И подставьте кулак – я с разбега наткнусь,
И немного мне дайте покоя – мне больно,
Не любим, не люблю, никогда не влюблюсь.

Моя жизнь – чехарда, из нелепых событий,
И фантазий о том как бы всё могло быть,
Предъявите мне смерть – я хочу быть уверен,
Что сердце моё не успело остыть…