Я никогда не стану первой

Ксюша Тагирова
Я никогда не стану первой
И этого тебе не скрыть.
Пусть не была любовь та верной,
Не сможешь ты её забыть.

В минуты грусти и печали
Ты снова думаешь о ней.
Чем дальше годы за плечами,
Тем воспоминания свежей.