Подарок

Мара Белкина
Я не знаю,
       что могла бы
       тебе подарить...

Душу нищую
В обёртке-лохмотьях?

Сердце распутное,
То,что приносит беду?

Жизнь бестолковую,
Жалкую,серую,глупую?

А больше у меня
Ничего и нет...

Ну,может,доза любви
Завалялась...

Хочешь подсесть?

       30 июня 2008.