С тобой я стала забывать о прошлом

Ксюша Тагирова
С тобой я стала забывать о прошлом
И научилась слышать песни в тишине.
Хоть тяжело жить в мире этом пошлом,
Я вижу, вижу солнце в вышине.
И каждый день как вновь,
 А вдруг это и есть любовь?