Самый типичный вечер

Ксюша Тагирова
Самый типичный вечер
 Все так же как и всегда.
С нетерпеньем жду новой встречи,
А все вокруг навсегда.
Никогда не изменится вечность,
Не присуща беспечность всем нам.
В ком теперь есть человечность!
А я доверяю стихам!