Не эротическая песенка...

Алексей Кот Ахромов
В сладкой истоме
Где плавятся чувства
Под молотом страсти
Сплетаются руки
Тело и тело
Как два инструмента
Верно настроенных
В заданном темпе
Святости жизни
Бессмысленность смерти
Тело на тело
В древнейшей той песне
Стоны от боли
Прокушены губы
Сила и нежность
Сплетения грубы
Ритм создания
Странной вселенной
Мы принимаем
За ритм движений
В лунной стихии
Стонет душа
Там существуют
Лишь он и она...

Ак: D A Hm G