мелкий дождик

Ксюша Тагирова
Мелкий дождик отбивает
Свою песню на стекле,
Серый город усыпляет
На зло утренней заре.

Это песня тихой грусти
И тоски ушедших лет
Все об этом захолустье,
Движимым среди планет.

Писать историю веками
Люди так и не смогли.
И виноваты в этом сами.
Хоть вини, хоть не вини…