Нить...

Метроо
Меня связала с моим прошлым нить,
И закрутила с кислородом краны...
впиваясь в сердце, открывает раны...
Но без нее не в силах я прожить...

Она, как паутинка из камней,
Сверкающая, тянет и чарует...
Как ожерелье... Прошлое рисует,
И заставляет поклоняться ей...

Она мне надоела - поделом...
я без нее - бессмысленная шутка...
Между секунд считаю промежутки
А их все больше... больше... день за днем