***

Метроо
Я забываю все быстрее
Твой голос, взгляд и взмах ресниц...
И наши жизни - паралели
Железных и холодных спиц...

Нас не связать теперь" в едино"
Порвалась между нами нить...
В руках переминая глину
Я не могу тебя слепить...

Чуть порванный листок в блокноте...
Стихи... В которых только ты...
Упала, вновь, на самом взлете...
Разбив и сердце и мечты...