Я нарисую тебе счастье...

Валерий Шабунин
Я нарисую тебе счастье.
Картину радужных мечтаний...
В ней только красочные страсти
И феерверки бурных ликований.
Не буду я творить ужастик
Из череды разочарований.
Ведь я же очень славный парень
Я ж генератор добрых начинаний...