Когда придет любимый человек

Юлия Дмитриевна Яворская
Когда придет любимый человек,
Когда он постучится ко мне в двери,
Начнет на сердце таять давний снег,
Умчатся из души моей метели.

Влетит с весенним нежным ветром он,
В судьбе моей все изменив внезапно,
Снежинкой упадет на мой балкон
Иль каплей дождевою в день ненастный.

Когда придет любимый человек,
Идти одним путем со мною будет.
Придет надолго, может быть, навек.
И никогда меня не позабудет.