Кто виноват!

Зожефина
Букет шикарный алых роз.
В прозрачных капельках дождя.
Сегодня ты утра принёс.
Зачем? Я не люблю тебя.
       
Они наивны и чисты.
Прекрасны нежностью своей.
Как символ пламенной любви.
Но не могу сказать да ей.

Нет не смотри так на меня.
С укором грустно- молчаливым.
Пойми не в силах сделать я.
Тебя когда нибудь счастливым.

Мне не нужны признания твои.
Пойми не нужно жертвовать собою.
Ты друг мне и не более пойми.
Так видно решено было судьбою.

Не обижайся с нею ты смирись.
Уж лучше жить одной чем без любви.
A на меня не стоит не молись.
Поверь что у тебя всё впереди.

Букет шикарный алых роз.
С укором смотрят на меня.
Ушёл и не сдержать мне слёз.
Кто виноват я не люблю тебя!