Влечение

Этьен Фармер
Навеяла погода сон,
Во сне привиделся мне он.
Хорош, красив, высок, умен,
Хотел бы верить, что влюблен...
Заменены минуты в миг,
Когда на Невском ты возник.
Ты смог в глаза мне заглянуть,
Жаль, что тот миг нельзя вернуть!
Среди пятидесяти встреч,
Никто не смог тебя сберечь,
Я попытаюсь, если ты,
Откроешь мне свои мечты.
Не знаю, сложиться ль у нас,
Но думаю, что близок час,
Когда поймем - нужны ли мы,
Друг другу. Может влюблены?
Над облаками самолет,
Не так уж долго тот полет.
У нас должно быть все иначе,
Мы друг для друга что то значим!
       27,06,08