И десять лет Тарковского

Майя Рыжжжая
Зато теперь я точно знаю, любишь!
И бешенство твое – бальзам и яд!
Ну что же ты меня не приголубишь?
Я знаю - больно, видно, все грешат!

И я лишь человек; ошиблась, знаю,
Но «десять лет Тарковского» внутри,
Хоть та же плоть, душа совсем другая!
И хоть обидно, все же посмотри:

Тобой дышу, тобой смеюсь и плачу,
В крови моей любовь – она твоя!
Ты сбереги меня, свою удачу!
Влюбленные, родители, друзья!
04.06.08.