Обнял, ударил..

Катерина68
Обнял, ударил, приласкал,
И вновь виток моих сомнений,
Опять рывок, опять устал.
и нет на карте изменений,
Никто не волен говорить,
Где мы когда-то согрешили,
Никто не вправе нам твердить:
Вы не любили!
Любовь прошла, осталась боль,
К чему иные объясненья,
Ведь знаем, знаем вкус мученья!