Я тебе открою сердце

Гуля Гаджиева
Я тебе открою сердце
Давай,стреляй. Мне все равно.
Давай,сломай же эту дверцу,
Ведь кто-то выбил же окно.

Никто не тронул мои губы
Может ты коснешься их.
Да,я брежу. Да, я дура
Да,я влюбленный псих.

Я протяну тебе свою руку.
Возьми ее,доверься мне.
Давай убьем пустую муку,
В жертву принесем луне.

Только жаль,что ты не любишь.
Я отдала бы тебе все!
Жаль,что ты так быстро губишь
Непогибшую еще...