Дорога

Артур Евтов-Мутилин
Тяжело без тебя мне сейчас.
И соблазнов вдруг стало много,
Но я верю, настанет момен,
Когда кончится эта дорога.

Пусть сейчас одиноко бредем
Вспоминая лишь взгляд друг друга,
Но настанет миг, и тогда
Снова встретятся наши руки

Повторится тот радостный миг
Самой первой нашей встречи
Пусть сейчас мы врозь идем,
Но я знаю, я тебя встречу!

Одиноки наши пути
Тяжела вдвойне дорога,
На каком перектестке Земли
Повстречаю тебя я снова?

Верю, это произойдет!
И пожму твою руку крепко.
Взяв твою ладошку в свою,
Мы пойдем по тропинке вместе.

А пока тяжело без тебя.
И соблазнов вдруг стало много,
Но я верю, настанет момент,
Когда кончится эта дорога.


Посвящается М.С.А.
30/06/2008