Красные губы

Сергей Газин
Красные губы пылают так ярко!
Ночь расступилась, забрезжил рассвет –
Алой любовью восходим мы жарко,
Силою сердца бьёт солнечный свет!

Море разбилось солёной волною –
Сладкими брызгами сонмища слёз,
С красным вином и гитарной струною
Песню запели мы в пурпуре роз!

Звёзды упали, рассвет разбежался
Тысячей тропок в искрящийся рай –
Солнечный диск нежно к небу прижался,
И улетаю с тобою за край!..