Откровения

Анна Баварская
В тебе остался только голос,
Чувств нет, они давно сгорели,
На голове - зола, не волос
От костров, их карусели.

Я исцелить тебя смогла бы,
Напитав водой живою,
Но с тобой чужие бабы,
В постели с ними, не со мною.

Шлю Души своей сиянье,
Нежность сердца, его стук,
Лишь, во сне идут слиянья
И касанья наших рук.

Люблю, не мыслю я иного,
Для тебя свой жгу костёр,
Счастья не бывает много,
Над головой Небес ковёр.

Не надо серебра и злата,
Нет на руках моих кольца,
Любовью чистою богата,
Ей буду верной до конца.

Сердцу приказать не в силах,
В такт с тобой оно стучит,
Ты – единственный и милый,
Не претендую….Не молчи.

Дни на Земле так быстро тают,
Осталось сколько, знает Срок
И в зрелом возрасте мечтают
О Любви, в ком есть Исток.

Всё сильнее к тебе тянет,
Но я сдержать сумею страсть,
Цветы земные быстро вянут,
Надо мной терпенья власть.

       30.06.2008 год