Я верую...

Вера Волк
Я верую – во тьме найду дорогу.
Я верую – в двуручие креста.
Я верую в любовь и помощь Бога.
Я верую в спасение Христа.

Я верую – найду свою обитель.
Я верую – там, за порогом, - свет.
Я верую – есть Ангел-мой-Хранитель.
Я верую – любви несчастной – нет!