Биенье двух сердец

Плотникова Лена
Тебя не отпускаю
холодною зимой.
Согрею, обласкаю.
Ты – мой. Ты только мой!

Токкатою бравурной
зал зрительный знобя,
весною ранней, бурной
не отпущу тебя.

О том, когда-то спетом,
о пройденном грущу,
но этим знойным летом
тебя не отпущу.

Ты улетишь, как аист,
и осени – конец.
Ну, вот мы и расстались,
биенье двух сердец.

4.02.2008