Живой источник

Облако Ночь
Льют воды реки временем стеченьем,
Каскадом в каменистых берегах,
По каплям безвозвратного мгновенья,
Вдох поднебесья, выдох - гул и страх,

Туманное движенье каплей весей,
Ещё не облако, но не река теперь,
Слагает миг, мгновенье, солнце, песню -
Поверь в любовь, в свой стих поверь, поверь.

Тогда на камне безнадёжной кручи,
Вдруг прорастёт, проснётся эдельвейс,
И речь, и молвь, как весь поток могучий
Прольётся, возвратится в новый рейс,

По миру, каплей слов живой воды,
Идёт любовь и я, и ты, и ты...