Зависть

Носатый
А я все думаю про Гейтса.
А денег как не дуйся - мизер.
А чем лечиться? Чем согреться?
Сижу и пялюсь в телевизор.

И зреет ненависть к масштабу
Наверно - он источник бед
И зависть травки к баобабу.
И зависть кролика к себе.

Но мести страшные картины
Не пишет сердце сгоряча
Лишь только профиль буратино
Серьезно грузит по ночам