Спасибо...

Вера Волк
Спасибо. За то, что ты – был.
И вовремя смог раствориться.
Ты даже не понял, забыл,
Какой стал ты яркой страницей.

Спасибо, что слов не жалел.
А мне – не нужна была жалость.
Спасибо за то, что согрел.
Спасибо за то, что осталось…

Спасибо. Я, правда, ценю
И смелость твою, и упорство.
Картинку без рамки храню.
И искренность – без благородства.

Спасибо – уставший, один,
Нелепый солдатик бумажный,
Ты взглядом меня победил,
Мой милый мальчишка отважный.

Спасибо. Недолго огонь
Горел. Но кому это надо?
Я мчалась по жизни, как конь.
А ты – дал мне отдых в награду.

Спасибо… и – просто прости.
Я слишком сложна, не кривляясь.
Ты ношу мою облегчил.
Я очень скучаю… и каюсь…