parler par enigmes

Саосин
Мгновеньями по капле уносима:
Жизнь хороша, хотя невыносима.
Мая загадка от твоей неотличима:
Ложь и правда, боль - невыносима.
Не пытайся, что-то склеить, не пытайся сложить.
Все, что было важно ты успел разбить.
Чувствами на краешке губ.
Нет, я не выдержу больше этих мук.
Черное... белое... жизнь как кино.
Остальное красиво бросить в окно.
Просто усталость и пустота...
Честно... знаешь, мне не хватает тебя...