мальчишки

Елена Шандер
Люблю я старшего мальчишку,
За то, что бегает вприпрыжку,
Вперёд, назад он по дорожке,
И не жалеет свои ножки!

Его люблю я звонкий смех,
Этой энергии, хватит на всех!
Без устали строит всем он нам глазки,
И любит послушать мамины сказки...

Ну а младшему не важен час,
Часто любит он помучить нас.
Внимание хочет, вот и кричит,
Зубчик вылез и сильно болит!

Много не надо милому крошке,
Лишь бы солнце светило в окошке,
Кашку давали, теплом согревали
И главное часто чтоб обнимали!
Автор: Елена Шандер