Умолять быть Твоим нелепо...

Al
***

Умоляю осмысленно небо -
Быть в реальности вместе с Тобою,
Умолять быть Твоим нелепо,
Словно сон наблюдать с мечтою...
Жажду видеть и чувствовать рядом,
Засыпать, пробуждаться с Тобою,
Нежный взгляд наполняя взглядом
Трепет рук согревая собою...
Наполняя часы и минуты,
Нашу жизнь, каждый миг под звездою,
Разузнаю у неба маршруты
Всех дорог, что сокрыты судьбою.
.............
Как и прежде подарен весною,
И напет соловьиною трелью -
Наш роман, словно меткой стрелою,
В сердце метит невидимой целью.

01.07.2008г.

Al