До свидания...

Карина Ибрагимова
"Что меня со тобою связывает?
Терпкий запах ожидания?
Мы,мой друг,такие разные...
До свидания,до свидания!!!

Полутемными аллеями,
Разделяющими поровну.
Мысли долго я лелеяла,
Что с тобой в одну мне сторону.

На балу любви - прощание,
Под мазурку - слезы жгучие.
До свидания,до свидания!!!
"Обещай писать при случае"...

В чемодане одиночество,
Опьяняющее прошлое.
Было горестным пророчество,
Что они мне станут ношею."