Все будет хорошо

Катриен
Все будет хорошо и даже лучше,
Мы все прошли, все было супер.
Все было весело, нежно, красиво.

Все это было, но прошло.
Осталось в прошлом как цветок,
Который там цветет и пахнет.
Он жив и нежен, так прекрасен,
Что не возможно все забыть и отпустить,
Но все же нужен выбор, кто скажет?
Как же быть, как поступить?

Любить, любить и прошлым дорожить,
И помнить тот прекрасный миг,
Который в воздухе возник.
Ценить, что жизнь дала понять.
Как нужно с жизнью поступать.