Ты моё счастье!

Елена Кротова
Я с тобою всегда, любимый!
В радость, в горесть - плечом к плечу
За любовь и заботу, милый
Я тебе с лихвой отплачу.
В твоих снах буду облаком легким,
В работе надежным партнером,
Днем, под руку - легкой походкой,
Ночью - знойным дурманящим морем.
Я в глазах твоих утопаю,
Я теряюсь в крепких объятьях,
Я такого как ты не встречала,
Я сейчас я зову тебя Счастье!