Бесконечно спускаюсь в пропасть

Твоя Лёля
Бесконечно спускаюсь в пропасть
снова я по углям твоих снов,
На бескрылых плечах несу совесть,
ослепляют глаза диких сов.
Мои ноги цепляют упрёки,
спотыкаясь, бегу в неизвестность,
Нет конца у моей дороги,
не виню я твою беспечность.