Телефон не звонит...

Анатолий Ушанов
Телефон не звонит.
Он, наверно, забыл,
Что сегодня день встречи
Меняющей время.
Телефон не звонит.
Чай в стакане остыл.
И ложится на плечи
Усталости бремя.
Телефон не звонит.
Только сердце болит.
И снотворное тут
Уж никак не поможет.
Телефон не звонит.
Я тобою забыт.
И тоска моё сердце
Беспамятством гложет.

30-06-2008