Прикоснись к Вечности

Людмила Байрамова
Тихий шелест хрустально-прозрачной воды,
И бездонность вселенская синих небес….
Путник, странствующий, подойди,
И испей чудодейственное из чудес!

Отрекись от земного, на миг отстранись,
И замри, восторгаясь картиной такой,
К сотворенью Всевышнего ты прикоснись,
Слушай Вечности шаг вожделенной душой!