Ты всегда ведь нужен мне

Софья Греч
Что вчера с тобой случилось?
Так горяч был, но молчал,
Заждалась, про сон забыла.
Как сквозь сон мне отвечал.

Ну, а после появился,
Стал и нежен ты, и смел,
А потом ещё приснился
И любить опять хотел.

Что ж, являйся ты, мой милый,
Наяву мне и во сне,
Чтоб везде тебя любила.
Ты всегда ведь нужен мне.