Любовь и грех

Максим Бродян
Любовь и грех – они, похоже, рядом
Идут по жизни, за руки держась,
Они сливаются огромным водопадом
И вдруг рождают королеву страсть.

Любовь и грех – венчание влюбленных,
Вскруживши в вальсе жаркие сердца,
Прикосновенья чувства к грани тонкой
Уносят к солнцу – далеко за облака.

Любовь и грех – ну кто в этом виновен?
Быть может это вовсе не людей вина?
Любовью весь мир наш переполнен,
Пусть каждый изопьет ее до дна.