Не случайны наши встречи...

Ангелина Моисеенко
Верить в сказки,
Строить глазки, -
Нам судьбу не обмануть,
Но у каждого - свой путь.

Рок, судьба и провиденье
Нас ведет всех откровенье,
Направляет подсознанье
И дает нам - осознанье.

Только слушай и смотри,
И видения внутри
Много нового откроют,
Но не все, а что-то - скроют.

Человека посылает
Провидение бывает
Чтоб помог нам мир понять,
Что-то новое - узнать.

Не случайны наши встречи,
Нам обоим станет легче,
Все на пользу нам дается,
И судьба к нам - повернется.

       июнь 2008.