Катапульта времени

Мур Минора
Катапульта времени съедает все и без остатка,
Помогает справиться с невзгодами и болью,
Только у меня с ней происходит схватка
Не по мне так быстро жертвовать любовью.

Для меня любовь лишь оборона
От несчатья, злости, невезенья,
Верю я в нее…и снова….
Совпаденье, но не пораженье….

Главное набраться силы воли….
Чтобы справиться с могущественной силой
- Обезвредить???….
- Нет!!
Ее всего лишь
Нужно нейтрализовать красиво.

Делать все прекрасно, безупречно
Быть собой, но вроде бы Иною….
Доброй быть безмерно, безконечно…
И пройдет невзгода стороною…

Расцветут тюльпаны и мимозы,
Заиграет милая улыбка,
Пропадут отчаянные слезы
Я жива….
И снова победила….. ))))))))