Духовность в астрале

Дмитрий Капран
Нейтрально, но не равнодушно
Открой окошко, очень душно
И голова пошла буквально кругом
Виной тому любовь и скука.

Не разделить, и не поймешь, и так боишься
Терять знакомство, интуиция рядится
Деленья на два, не знакомые персоны
И холодно, там на верху, снуют с аэродрома.

И прилетающий и улетающий пилот сарказмом
Без элементов ртути и кусочка плазмы
Простой природный вычислитель цифры
Смешал коктейль нейтронов и статистов.

И в этой суматохе жизнь без вкуса
И в этом существе рожденный из капусты
Гнетущий смысл, смысл жизни
В войну играет катаклизмом.

Из катаклизма в катаклизм
Из организма в организм
Летят молекулы и ядра
По небу, разбиваясь градом.

С дождем, с соплями вперемешку
Изрек божок с небес насмешку
И смотрит на нас сверху низом
И что ему твои капризы.


30/06/2008г.