Примета...

Распрекрасная Элен
Если Вы, допустим, ложку
Уронили невзначай,
Или вилку. Есть примета:
В гости даму ожидай.
Ели ножик упадёт,
То мужчина к Вам придёт

Утром суши заказала,
На пол палочка упала.
Удивляется Наташа:
«Кто придёт?
Представить страшно!»

PS: По мотивам ужина с Чарской.