последний день

Александр Торопушин
Сухой воздух мешает мне жить,
Пустой город, как дальше быть
Расплытой тенью, ты идешь внекуда
И нет покою, и тебе не до сна.

Ищешь выход, но его не найдешь,
Спросишь ты,но тебе не ответят.
Может быть, ты забудешь, поймешь,
Но себя ты уже не услышишь.