И я молю одно приди ко мне Мой Бог!

Лаура Леруа
Я не хочу сиять неискренней звездою.
И быть молчащим монолитом я б не вынесла.
Но проливаясь тихо откровеньем в вышине
Я обнажаюсь из любви бесстрашия и устремленья к жизни.

Я не хотела бы разжечь ни чьей любви мирской пожар,
Не отвечая милостью и нежность не внимая.
Но как мне объяснить что эта искренность моя
Не от желания вкушать любовь, а обрести её опять,
и больше не теряя?

Тянуться к солнцу увлекая за собой -
Ответственность хранить обитель Света.
Я иногда хочу свободным быть ручьем,
Порою быть обласканной рассветом.

Тянуться к неопознанному и упасть...
Нести следы паденья, потеряв ключи от рая
И думать об одном: как очи поднимать
Чтобы взглянуть в глаза Отца-Небесного себя вверяя.

И это путь быстрее всех дорог,
Но он такой порою одинокий.
И я молю одно: приди ко мне, Мой Бог,
И напои меня любовью на дороге!