Ты не один. Она одна

Рика Берсуцкая
Ты и она...
Любовь..обман...
Мечты...страданья...
верность...ложь...
и ты к ней больше не придешь...
она простит...
ты не поймешь...
ее бросает сразу в дрожь
при мысли о тебе одном...
пусть так...,тебе ведь все равно.
она и ты...
ее мечты...
твои слова...
ты не один...
она одна...