Сентиментальное

Яков Раскольников
Одинокая капля дождя
Заблудилась в моей голове.
Гордый ветер-неудачник
Вытер слезы на лице.

Солнце вышло, улыбнулось.
Улыбнулся я в ответ,
Но глаза, что свыклись с мраком,
Отказались видеть свет.

Растянулся рот в улыбке.
Сердцу стало веселей.
Это я вернулся к жизни,
На порядок стал сильней.